こんにちは
春めいて、桜のつぼみが膨らみ始めています?
暖かくなってきて、過ごしやすい日も増えてきましたね
先日のひな祭り?の辻料理長のお食事です
ちらし寿司
焼き魚(鰆)
帆立とタラの芽の彩り揚げ
蛤のお吸い物
デザートの峰岡豆腐
四季折々の食材を使用し、季節が感じられるお食事を心を込めてお作りしています。
こんにちは
春めいて、桜のつぼみが膨らみ始めています?
暖かくなってきて、過ごしやすい日も増えてきましたね
先日のひな祭り?の辻料理長のお食事です
ちらし寿司
焼き魚(鰆)
帆立とタラの芽の彩り揚げ
蛤のお吸い物
デザートの峰岡豆腐
四季折々の食材を使用し、季節が感じられるお食事を心を込めてお作りしています。
コメント (0)
トラックバックは利用できません。
この記事へのトラックバックはありません。
© 2021 Dr-Maeda.
この記事へのコメントはありません。